Продукты | ||
Филе любой белой рыбы - 700 г | ||
Помидоры - 2 шт. | ||
Сыр твердый - 150 г | ||
Сметана - 200 г | ||
Чеснок - 3 зубчика (по вкусу) | ||
Зелень петрушки | ||
Лук зеленый | ||
Соль | ||
Перец черный молотый |
Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто шик!
Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.
Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.
Дата публикации: